Как вам новый атлас?
|
Можно у вас в ветке спросить
Почему может не закрываться (не синеет) карта Священная роща? Проход к ней открыт, уже две проходки использовал, но результат нулевой. Играю на стандарте. |
|
" Я это вспомнил, спасибо. Правда, там все неоткрытые карты по краям моргают. Штук пятнадцать на данный момент. Отличие только в том, что твой номер моргает желтоватым, а остальное — голубым. Т.е. с поиском, конечно, легче, но не настолько, чтобы ты видел это моментально. Ну и вопрос необходимости этой перемены остается. |
|
|
Выпала карта смерть и налоги т5. Запустить не могу, потому что в районе т5 крат её нет. Где её искать я хз, через поисковик не находится. Есть гейни гемйдизайна думает, что я буду наводиться мышкой на каждую карту и искать её, то он ошибается.
Ну вот раньше я бы просто конрл клик нажал и запустил, почему я сейчас должен насиживать дополнительный геморрой? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" А сейчас правым кликом нажимаешь и запускаешь. Если не запускается, значит еще не открыл карту, тогда покажет ее местоположение в атласе. |
|
|
Супер удобный новый атлас,есть пару нюансов,но в целом одни плюсы фрагменты сами закидываются ,нету привязки карт к регионам,атлас выглядит более красочным особенно под астролябиями.
|
|
|
Классный прикол с астролябами
ИХИХИХИ Верните крафты в мапдевайс! That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Как же получается, что т5 карта не открыта, если открыты уже все т10, например? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Крафт с девайса же мусор. Он просто давал активность+дроп скарабов на нее. астроляба круче |
|
|
Так, а как отключить синюю подсветку теперь?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
|
" У уник карт нет уровней в атласе. Смерть и налоги у самого левого края если что ![]() |
|