Как вам новый атлас?
|
Играю с лиги Санктум, к самому пое отношусь максимально положительно, несмотря на некоторые неудобства, любые изменеия принимал всегда положительно, на краши и дропы серверов реагирую спокойно. Но твою мать, новая система Атласа максимально ублюдская, других слов не подобрать. Я вынужден, не зная в какой регион двигаться, закрывать карты которые не хочу для того чтобы смочь зайти на синего, красного и даже их гвардов. А до того момента приглашения тупо висят в инвентаре. Это что, типо такой заумный байт чтобы насильно заставлять игрока закрывать ВЕСЬ атлас чтобы фармить то что хочется?
Мб я чёто пропустил, какой смысл было делать именно так? Last bumped on Mar 24, 2026, 4:12:21 AM
|
|
|
Боссрашеров заставили открывать атлас для боссраша. Поддерживаю полностью разрабов.
|
|
" Причём тут боссраш, маня. На кой привязывать определённые карты и приглашения к их раскрываемости в атласе. Это касается не только синего и красного а любых уник карт. Вот мне выпали, например, Caer Braidd и Смерть и Налоги ещё на белых мапах а пройти я их тупо не могу, игра заставляет сначала закрывать чёто иное. Чтобы что? Подозреваю что ты просто очередной мамкин тролль, решил просто вкинуть гуано |
|
|
Это ты по ходу тролишь. От того, что ты закроешь уник карту чуть позже, а не прям ща, трагедии не случится. Атлас как атлас - для того кто постоянно его открывал на старте лиги ниче не поменялось.
|
|
" Ваще ничё не поменялось. Ну кроме основного подхода что никто раньше не заставлял ничего не делать. |
|
|
Чтоб нормально фармить мапки нужно было полутать войдстоуны, открыть мапдевайсслоты+все или почти все поинты дерева атласа, т.е. закрыть весь атлас+часть боссов. Ток раньше ты еще по трейду лазил в поисках недостающих мапок.
|
|
|
Окей, они прибили гвоздями нарратив игры к Атласу, теперь всё "физически" находится в нём, хотя так было и раньше, но визуально не отображалось, чисто игровое допущение.
Часто бегаю обычных боссов под Мейвен, теперь мне надо постоянно вертеть Атлас выбирая карты либо по памяти, либо используя поиск... раньше делал себе набор карт, клал их в картографер, бежал, повторял, теперь так не выйдет. Я надеюсь это лишь часть изменений, в своих планах они писали, что продолжают улучшать ситуацию с Атласом. Пока не нравится. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Last edited by aaimwhite#5408 on Mar 10, 2026, 8:49:02 AM
|
|
" Чего? 40-50 поинтов за глаза хватает чтобы начать фармить спокойно кучу хаосов с выбраной лиги. Походу ты не разобрался. И на софте никто не ищет на трейде никакие мапы кроме уников, разве что новички |
|
" Спасибо за ваше ценное мнение, но я говорил про нормальный фарм) |
|
" Тоже не нравится. То, что надо найти на картинке каждый инвитейшн/уник мапу и тыкнуть по нему, чтобы запустить - это... крайне странная и очень неудобная реализация. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|