"
"
Часто бегаю обычных боссов под Мейвен, теперь мне надо постоянно вертеть Атлас выбирая карты либо по памяти, либо используя поиск... раньше делал себе набор карт, клал их в картографер, бежал, повторял, теперь так не выйдет.
Я надеюсь это лишь часть изменений, в своих планах они писали, что продолжают улучшать ситуацию с Атласом. Пока не нравится.
Тоже не нравится. То, что надо найти на картинке каждый инвитейшн/уник мапу и тыкнуть по нему, чтобы запустить - это... крайне странная и очень неудобная реализация.
Правой кнопкой на инвитейшен\мапу и нужное окно откроется.
|
Posted byMaidz32#3165on Mar 10, 2026, 12:20:36 PM
|
"
"
"
Часто бегаю обычных боссов под Мейвен, теперь мне надо постоянно вертеть Атлас выбирая карты либо по памяти, либо используя поиск... раньше делал себе набор карт, клал их в картографер, бежал, повторял, теперь так не выйдет.
Я надеюсь это лишь часть изменений, в своих планах они писали, что продолжают улучшать ситуацию с Атласом. Пока не нравится.
Тоже не нравится. То, что надо найти на картинке каждый инвитейшн/уник мапу и тыкнуть по нему, чтобы запустить - это... крайне странная и очень неудобная реализация.
Правой кнопкой на инвитейшен\мапу и нужное окно откроется.
Спасибо.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Posted byde_Lioncourt#4889on Mar 10, 2026, 12:49:05 PM
|
|
А крафт моды с мапдевайса типа в астролябы запихнули? Или я не так понял
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Posted bymtr6401#5371on Mar 10, 2026, 1:52:36 PM
|
"
Очень вероятно, что в дальнейшем добавят ещё что-то, а сейчас надо бежать роняя дивайн орбы и делать лигу для второй игры.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
|
Posted byaaimwhite#5408on Mar 10, 2026, 2:49:32 PM
|
"
Астроляба помимо добавления мехи дополнительно дует лут сильно
|
Posted byMaidz32#3165on Mar 10, 2026, 2:54:15 PM
|
|
А мне нравится новый атлас, хоть какие то изменения, а то старый уже надоел. Ну, и, если приглядеться, тт можно и новые удобства в этом найти, но это потом, когда стадия протеста пройдёт, у меня ее не было, а была стадия удивления и исследования..
И ессна, есть и недоделки и недочёты, но, уверен что ггг это дело потихоньку поправят. И будет блеск!
Ну так, вот немного позитива вам.
|
Posted byDarkJen#6961on Mar 10, 2026, 8:31:40 PM
|
"
"
"
Чтоб нормально фармить мапки нужно было полутать войдстоуны, открыть мапдевайсслоты+все или почти все поинты дерева атласа, т.е. закрыть весь атлас+часть боссов. Ток раньше ты еще по трейду лазил в поисках недостающих мапок.
Чего? 40-50 поинтов за глаза хватает чтобы начать фармить спокойно кучу хаосов с выбраной лиги. Походу ты не разобрался. И на софте никто не ищет на трейде никакие мапы кроме уников, разве что новички
Спасибо за ваше ценное мнение, но я говорил про нормальный фарм)
Могу так же сказать, мнение типа что продаст хату за дивайны - такое себе
Last edited by MortePoe5#5668 on Mar 11, 2026, 2:21:14 AM
|
Posted byMortePoe5#5668on Mar 11, 2026, 2:20:59 AM
|
|
Кстати, до сих пор ни один из защитников новой системы нигде не высказался какая задумка была делать именно так, в чём смысл? Какие аргументы "ЗА" ? Все типо поддерживают но никто не может два слова связать, обосновать своё мнение
|
Posted byMortePoe5#5668on Mar 11, 2026, 12:15:47 PM
|
|
Атлас не нравится. На джойстике неудобно.
Там обещанная коробка за прошлый просмотр уже появилась. Не знаю, была ли новость
|
|
"
Кстати, до сих пор ни один из защитников новой системы нигде не высказался какая задумка была делать именно так, в чём смысл? Какие аргументы "ЗА" ? Все типо поддерживают но никто не может два слова связать, обосновать своё мнение
Атлас не первый раз меняется.
Не совсем понимаю зачем кому-то убеждать тебя в чем-то.
Говоря про проблему, которая у меня возникла, regex не работает с Атласом нормально, пришлось еще и самому разбираться в работе поиска.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Last edited by aaimwhite#5408 on Mar 12, 2026, 2:16:00 AM
|
Posted byaaimwhite#5408on Mar 12, 2026, 12:20:16 AM
|