Как вам новый атлас?

"
"
Часто бегаю обычных боссов под Мейвен, теперь мне надо постоянно вертеть Атлас выбирая карты либо по памяти, либо используя поиск... раньше делал себе набор карт, клал их в картографер, бежал, повторял, теперь так не выйдет.

Я надеюсь это лишь часть изменений, в своих планах они писали, что продолжают улучшать ситуацию с Атласом. Пока не нравится.

Тоже не нравится. То, что надо найти на картинке каждый инвитейшн/уник мапу и тыкнуть по нему, чтобы запустить - это... крайне странная и очень неудобная реализация.

Правой кнопкой на инвитейшен\мапу и нужное окно откроется.
"
Maidz32#3165 wrote:
"
"
Часто бегаю обычных боссов под Мейвен, теперь мне надо постоянно вертеть Атлас выбирая карты либо по памяти, либо используя поиск... раньше делал себе набор карт, клал их в картографер, бежал, повторял, теперь так не выйдет.

Я надеюсь это лишь часть изменений, в своих планах они писали, что продолжают улучшать ситуацию с Атласом. Пока не нравится.

Тоже не нравится. То, что надо найти на картинке каждый инвитейшн/уник мапу и тыкнуть по нему, чтобы запустить - это... крайне странная и очень неудобная реализация.

Правой кнопкой на инвитейшен\мапу и нужное окно откроется.

Спасибо.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
А крафт моды с мапдевайса типа в астролябы запихнули? Или я не так понял
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401#5371 wrote:

Очень вероятно, что в дальнейшем добавят ещё что-то, а сейчас надо бежать роняя дивайн орбы и делать лигу для второй игры.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
mtr6401#5371 wrote:

Астроляба помимо добавления мехи дополнительно дует лут сильно
А мне нравится новый атлас, хоть какие то изменения, а то старый уже надоел. Ну, и, если приглядеться, тт можно и новые удобства в этом найти, но это потом, когда стадия протеста пройдёт, у меня ее не было, а была стадия удивления и исследования..

И ессна, есть и недоделки и недочёты, но, уверен что ггг это дело потихоньку поправят. И будет блеск!

Ну так, вот немного позитива вам.
"
Maidz32#3165 wrote:
"
"
Maidz32#3165 wrote:
Чтоб нормально фармить мапки нужно было полутать войдстоуны, открыть мапдевайсслоты+все или почти все поинты дерева атласа, т.е. закрыть весь атлас+часть боссов. Ток раньше ты еще по трейду лазил в поисках недостающих мапок.

Чего? 40-50 поинтов за глаза хватает чтобы начать фармить спокойно кучу хаосов с выбраной лиги. Походу ты не разобрался. И на софте никто не ищет на трейде никакие мапы кроме уников, разве что новички

Спасибо за ваше ценное мнение, но я говорил про нормальный фарм)

Могу так же сказать, мнение типа что продаст хату за дивайны - такое себе
Last edited by MortePoe5#5668 on Mar 11, 2026, 2:21:14 AM
Кстати, до сих пор ни один из защитников новой системы нигде не высказался какая задумка была делать именно так, в чём смысл? Какие аргументы "ЗА" ? Все типо поддерживают но никто не может два слова связать, обосновать своё мнение
Атлас не нравится. На джойстике неудобно.
Там обещанная коробка за прошлый просмотр уже появилась. Не знаю, была ли новость
"
Кстати, до сих пор ни один из защитников новой системы нигде не высказался какая задумка была делать именно так, в чём смысл? Какие аргументы "ЗА" ? Все типо поддерживают но никто не может два слова связать, обосновать своё мнение

Атлас не первый раз меняется.
Не совсем понимаю зачем кому-то убеждать тебя в чем-то.

Говоря про проблему, которая у меня возникла, regex не работает с Атласом нормально, пришлось еще и самому разбираться в работе поиска.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Last edited by aaimwhite#5408 on Mar 12, 2026, 2:16:00 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info