Как вам новый атлас?

Главный аргумент за это то, что тебе больше не падает 100+ разных мап.

Бегать боссов под мейвен, как пример чела выше, конечно для него минус, но сколько людей бегают мейвен?
Я нашел минус в том, что карта, которую я бегаю, находится в северно западном секторе и там самая нищая сокровищница. Но с секторами и раньше так было: профиты разнились.
Не знаю, как дальше будет, но начале, когда атлас только открываешь — полное дно. Раньше было наглядно — все карты одного тира примерно на одном уровне по вретикали. Сейчас они растут от центра, почти хаотично. Нужно тебе найти тир 5 и ты сидишь, водишь мышкой как дебил. Берем условную окружность. Видим Тир 2. На этой же окружности Тир 4, а следующая окружность может быть и 3, и 4, и 5. Кто это придумал и с какой целью — загадка.
"
Maidz32#3165 wrote:

Бегать боссов под мейвен, как пример чела выше, конечно для него минус, но сколько людей бегают мейвен?
Я нашел минус в том, что карта, которую я бегаю, находится в северно западном секторе и там самая нищая сокровищница. Но с секторами и раньше так было: профиты разнились.

Право низ хуже)
"
Играю с лиги Санктум, к самому пое отношусь максимально положительно, несмотря на некоторые неудобства, любые изменеия принимал всегда положительно, на краши и дропы серверов реагирую спокойно. Но твою мать, новая система Атласа максимально ублюдская, других слов не подобрать. Я вынужден, не зная в какой регион двигаться, закрывать карты которые не хочу для того чтобы смочь зайти на синего, красного и даже их гвардов. А до того момента приглашения тупо висят в инвентаре. Это что, типо такой заумный байт чтобы насильно заставлять игрока закрывать ВЕСЬ атлас чтобы фармить то что хочется?

Мб я чёто пропустил, какой смысл было делать именно так?

Когда увидел новый атлас первая мысль была: "а зачем?"
Какой смысл был переделывать старый? Кто это просил? Переделали чтобы что?
Новый атлас не хуже и не лучше чем был.
По итогу просто какой то мартышкин труд, изменения ради изменений.
Надо было им оставить избранные любимые карты.
Например, оставить слева ту же панель с избранными картами. При нажатии на карту на панели - открывается на атласе окно с этой картой.
Тогда не будет необходимости возить мыши и искать то, что тебе нужно.
Новый атлас просто ужасный. В целом видно что ГГГ ведет POE к неминуемой смерти. 2 часть оказалось провалом, но они вместо того чтобы осознать это и внести корректировки в план разраюотки продолжают превращать ПОЕ 1 в ПОЕ 2 чтобы потом окончательно слить два проекта в один. Лиги одна хужей другой. Люди реально уже какую лигу подряд скипают в первые дни. Сейчас просто за 2 дня диван вырос с 180 до 290 потому что продавцов нет. Спустя неделю лига абсолютно мертвая из-за собственно очередного халтурного контента лиги (в прошый раз ctrl+с ctrl+v боссов из ПОЕ 2 в этот раз вставили атлас) и невероятно безграмотного подхода к балансу персонажей и умений. Ну и непозволительное качество работы серверов уже какую лигу подряд тоже играет свою роль в том что лиги живут по неделе
Раньше я в мап вкладке видел какие карты завершил, а какие нет.
Теперь я должен искать нужную карту на атласе, кликать на неё там, после этого только сувать туда карту, когда раньше я мог просто открыть мап девайс и через контр запустить нужную карту.
Пока туман не раскрыл ты не можешь бегать ни уникальные карты, ни блайты, нихрена.
Реворк - ни о чём. Очередной вижен, о котором никто не просил.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
abdemon#1932 wrote:
"
Maidz32#3165 wrote:

Право низ хуже)

Право низ валдо мапа падет часто, а лево верх всегда т3 уники и 15 стакед дек.
"
Сейчас просто за 2 дня диван вырос с 180 до 290 потому что продавцов нет.

Потому что хаос никому не нужен. Главным источником слива хаосов был ролл т17 мапок, а теперь т17 бегают ток для боссраша с рандом ролами. До введения т17 которые ролятся ток хаосами курс был подобен текущему.
Last edited by Maidz32#3165 on Mar 15, 2026, 12:22:16 PM
"
Maidz32#3165 wrote:
"
Сейчас просто за 2 дня диван вырос с 180 до 290 потому что продавцов нет.

Потому что хаос никому не нужен. Главным источником слива хаосов был ролл т17 мапок, а теперь т17 бегают ток для боссраша с рандом ролами. До введения т17 которые ролятся ток хаосами курс был подобен текущему.

Вы правда пытаетесь сейчас изобразить что боссраш на т17 придумали в этой лиге? Еще раз, черт с ним с курсом. Посмотрите на количество продавцов диванов чтобы не выдумывать шизотеории крайне простому и понятному явлению. Факты просты. Продавать некому. Диван за 300 это смерть лиге. А не прошло еще и 10 дней со старта. Ничего подобного в прошлой лиге не было хотя боссраш т17 уже во всю имел место быть. Посмотрите архивы на нинзе какой был курс в это время в прошлой лиге. Может что-то проясниться

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info