Как вам новый атлас?
" Это геймдизайнерское решение, когда на часть вопросов отвечает разработчик, а другую часть открывает комьюнити. В игры, которые были тобой сыграны такого не было предусмотрено, они были проще и очевиднее, ну и остались за бортом твоего игрового опыта, раз ты здесь, а не там. И надо понимать, что игре очень много лет, она впринципе не должна быть очевидной на таком этапе, иначе нахрена бы нам играть в неё так долго. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" А какие ваще вопросы то возникли в новом атласе? у тебя есть список квестов после сюжетки - по ним ты в итоге открываешь атлас. У меня единственный затуп был когда я не смог всунуть проходку красного - атлас смещался на место, которое не открыто. Но немного подумав я дооткрыл тот угол и все решилось. А игровой процесс в пое был изначально таким - игра требует хоть немного напрягать извилины даже в случае копирования чужих билдов. И странно видеть впервые такое, если во всех рпг арпг надо гуглить инфу и чекать хотя бы вики, чтоб играть более эффективно. Даже в древние времена когда диабла 2 ток появилась ты без гайдов никогда не прошел был хелл сложность. Первопроходцы того времени делали это путем проб и ошибок и огромного кол-ва потраченного времени. Last edited by Maidz32#3165 on Mar 21, 2026, 5:41:50 PM
|
|
|
Неоднозначно. С одной стороны новый (старый) атлас мне нравится, особенно система что теперь тир карты не привязан к конкретному лейауту, с другой - игрока заставляют его проходить, как бы разбив его на этапы, пока ты не пройдешь например такой вот этап - блайт карты тебе не доступны, хотя они могли выпасть тебе еще на этапе актов. Не пройдешь другой этап - тебе не доступен босс какой то, и плевать что ты его закроешь ваншотом, ты не можешь на него зайти. Думаю это скорее всего пофиксят в следующей лиге, если опять таки не будет реворка атласа (не опять, а снова).
Атлас - нравится, принуждение в поэтапном его закрытии для доступа к контенту - нет. |
|
|
Так, подождите.
Я правильно понял, что для сетапа мивины я должен как придуршоный кликать в атласе пятьдесят миллонов раз теперь? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Нет, только 10. |
|
" А ты один раз мейвен бегаешь за лигу? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Когда как. |
|