Как вам новый атлас?

"
Вы правда пытаетесь сейчас изобразить что боссраш на т17 придумали в этой лиге?

Босс раш был всегда, но надутую т17 ща нет смысла бегать, т.к. на нее не вешается астроляба.

Архивы посмотри лучше ты до введения в игру т17 мап. А еще ответь на вопрос куда можно потратить хаосы в текущих реалиях.

"
шизотеории крайне простому и понятному явлению. Факты просты. Продавать некому. Диван за 300 это смерть лиге

Это как раз у тебя странные обьяснения понятному факту. Ты ведь не удивляешься цене алхимки или орбе на респек атлас поинтов(которая кстати когда то стоила хаосов 5). А смерть лиге это максимально субьективное понятие.
"
Maidz32#3165 wrote:
Архивы посмотри лучше ты до введения в игру т17 мап. А еще ответь на вопрос куда можно потратить хаосы в текущих реалиях.

Да что ты уперся в эту шизоидею про введние т17. Еще раз для тебя непонятливого. Открой историю измнения цены хаоса на нинзе за прошлую лигу. Всю прошлую лигу т17 карты существовали как и босс раш на нах. Всю лигу цена не уходила далеко за 200 и только в самые последние дни лиги улетела за 300 что и ознаменовало ее смерть.

Если ты не понимаешь что экономика ПОЕ не будет работать при таком курсе, и что такое мертвая лига вообще не понимаю что с таким можно обсуждать. Как с ребенком честное слово
Забавно что тут еще забывают что дроп валюты увеличили в 2 раза. А хаосов по ощущениям еще больше чем в 2 раза падает. Плюс они больше не нужны для машины картаходца. Так что курс в 300 еще не предел по моему.
"
"
Maidz32#3165 wrote:

Да что ты уперся в эту шизоидею про введние т17. Еще раз для тебя непонятливого. Открой историю измнения цены хаоса на нинзе за прошлую лигу. Всю прошлую лигу т17 карты существовали как и босс раш на нах. Всю лигу цена не уходила далеко за 200 и только в самые последние дни лиги улетела за 300 что и ознаменовало ее смерть.

Если ты не понимаешь что экономика ПОЕ не будет работать при таком курсе, и что такое мертвая лига вообще не понимаю что с таким можно обсуждать. Как с ребенком честное слово

У тебя акк 3летнего возраста. Это ты ничего не понимаешь, т.к. застал игру только в контексте присутствия т17 мапок. А теперь их "удалили" и все стало как во времена до выхода калгуров(дивайн по 300 это не редкость в старые времена). Ток ухудшилось еще тем, что мапы вообще нет смысла ролить хаосами, т.к. через инста аук проще купить с нужным реджексом. Экономика пое не завязана на одних хаосах, а значит все будет работать как и раньше для тех, кто фармит то, что не зависит от курса хаоса(фрагмены уберов, стакед деки и т. д.)

Last edited by Maidz32#3165 on Mar 16, 2026, 3:47:47 AM
"
Maidz32#3165 wrote:

У тебя акк 3летнего возраста. Это ты ничего не понимаешь, т.к. застал игру только в контексте присутствия т17 мапок. А теперь их "удалили" и все стало как во времена до выхода калгуров(дивайн по 300 это не редкость в старые времена). Ток ухудшилось еще тем, что мапы вообще нет смысла ролить хаосами, т.к. через инста аук проще купить с нужным реджексом. Экономика пое не завязана на одних хаосах, а значит все будет работать как и раньше для тех, кто фармит то, что не зависит от курса хаоса(фрагмены уберов, стакед деки и т. д.)

Уважаемый. Во-первых если вы не в курсе их никуда не удалили а просто переименовали. Во-вторых это не мой первый аккаунт, я играю с лиги Синтез так что некотрое понимание о том как выглядела экономика без т17 я имею. Ваша теория снова в пух и прах разбивается о реальные цифры. Не стоил диван 300-330 хаосов первые недели лиги и до введения т17 эта ваша богатая фантазия. Посмотрите уже пожалуйста на архив с данными вместо пустого трепа. Не знаю что у вас там за образование и есть ли оно вообще но ранняя экономика напрямую зависит от курса. В первые недели онлайн все еще должен прирастать за счет новых игроков. Многие ключевые вещи продаются за диван. А теперь представьте лица игроков пришедших с небольшим опозданием чтобы отведать "контент" новой лиги а тут диван по 330. Это сколько им фармить надо хаосов в день чтобы нормально одеть персонажа? Если вы перестанете нести чушь а наконец воспользуетесь данными статистики то заметите что диван выше 300 всегда, в том числе до введения т17 ознаменовал резкое падение онлайна и по сути смерть лиги. Опирайтесь пожалуйста на цифры, а не на ваше субъективное "раньше трава была зеленее и диван был по 300 хаосов в первую неделю лиги"
"
Это сколько им фармить надо хаосов в день чтобы нормально одеть персонажа?

Нисколько. :) Хаосы вообще не нужно фармить.

Нужно фармить то, что изначально продается за диваны. Он же тебе об этом и написал: "то, что не зависит от курса хаоса(фрагмены уберов, стакед деки и т. д.)"
Можно еще в этот список добавить жижу и еще много чего.

Эту лигу пропускаю, но для примера, на стандарте сейчас диван по 800 хаосов. Как всё работало, так и работает. Просто хаосы больше не нужны, также как не нужны, например, сферы сплетения и прочие мусорные сферы.
Last edited by _Umka_#2038 on Mar 16, 2026, 4:47:51 AM
"
Ваша теория снова в пух и прах разбивается о реальные цифры.

Где эти реальные цифры? на пое нинзя оказывается нет старых архивов. Это твои выводы ни на чем не основаны, кроме как "хаос не должен стоить 300". Тебе вполне аргументированно указал я и чел ниже, что хаосы не нужны=они стоят дорого к дивайну. А в прошлой лиге были нужны(и на ролл т17, и на юз заны). Хаос стоит ровно столько за сколько его готовы купить/продать. Вот экз теперь стоит хаос, а когда то он стоил 100 хаосов и какие из этого выводы?

"
В первые недели онлайн все еще должен прирастать за счет новых игроков.

Вот архивы онлайна как раз доступны и он практически никогда не прирастал, а только летел на дно. Игра уже давно скатилась из за пустых лиг и плохо работающих серверов - в нее играют ток фанаты и ботоводы.

"
А теперь представьте лица игроков пришедших с небольшим опозданием чтобы отведать "контент" новой лиги а тут диван по 330. Это сколько им фармить надо хаосов в день чтобы нормально одеть персонажа?

Надо просто фармить не хаосы. Все очень просто)

"
wazooo#0051 wrote:
Нужно тебе найти тир 5 и ты сидишь, водишь мышкой как дебил.

Можно в поиске атласа ввести нужный уровень карты для их подсвечивания.
"
Раньше я в мап вкладке видел какие карты завершил, а какие нет.
Теперь я должен искать нужную карту на атласе, кликать на неё там, после этого только сувать туда карту, когда раньше я мог просто открыть мап девайс и через контр запустить нужную карту.
Пока туман не раскрыл ты не можешь бегать ни уникальные карты, ни блайты, нихрена.
Реворк - ни о чём. Очередной вижен, о котором никто не просил.

Да, но теперь у тебя нет привязки к конкретным картам, а только в уровню карты. Ты можешь в атласе посмотреть незакрытые уровни карт и быстро их закрыть, вставив любые карты нужного уровня. Это удобно, потому что теперь нет нужды фармить или покупать конкретные карты.
"
"
Раньше я в мап вкладке видел какие карты завершил, а какие нет.
Теперь я должен искать нужную карту на атласе, кликать на неё там, после этого только сувать туда карту, когда раньше я мог просто открыть мап девайс и через контр запустить нужную карту.
Пока туман не раскрыл ты не можешь бегать ни уникальные карты, ни блайты, нихрена.
Реворк - ни о чём. Очередной вижен, о котором никто не просил.

Да, но теперь у тебя нет привязки к конкретным картам, а только в уровню карты. Ты можешь в атласе посмотреть незакрытые уровни карт и быстро их закрыть, вставив любые карты нужного уровня. Это удобно, потому что теперь нет нужды фармить или покупать конкретные карты.

Раньше мне никуда не надо было смотреть и ничего открывать, всё было видно сразу. И нажимать тридцать кнопок вместо одной - неудобно.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info