Как вам новый атлас?
|
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" В атласе. |
|
|
То есть атлас сам по себе, карты сами по себе...
Обалденный реворк. Предлагаю в следующий раз убрать тиры карт и оставить цвета. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Уник карты в атласе без уровней, какую карту вставишь, такого уровня и будет карта. |
|
" Так если нет тиров, зачем они на карте, а? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
|
|
Приветствую всех! Вопрос конечно может и глупый, подскажите пожалуйста, как запускать гвардов Элдера и Сируса?)) Я атлас закрыл уже, просто дней 5 не заходил в игру, а тут свободное время выдалось, думал добью эти тарелки и встрял)
|
|
" Втыкаешь в любую мапку на атласе. |
|
" ))Вот оно как. Спасибо! |
|
|
Новый Атлас - полное дерьмо.. степень дерьмовости лично я определяю очень просто - если в процессе игры у игрока возникают вопросы относительно игрового процесса(где что брать, куда втыкать и проч.) и для этого он вынужден задавать вопросы на форумах, сторонних ресурсах или спрашивать у гугла) - то игра полное дерьмо.. пое в по этим критериям однозначно на дне, потому что игровой процесс содержит слишком много неочевидных ответов на вопросы.. я вообще впервые вижу игровой проект, где бы мне постоянно приходилось искать гайды на ютубе, ходить по разным посторонним сайтам и обращаться к сторонним программам чтобы решить возникающие игровые проблемы.
|
|
|
А вот раньше, если скарабы нельзя было использовать на карте, то они просто не расходовались в ячейках.
А теперь они падают тебе в инвентарь. Ну раньше же работало нормально, зачем испоганили? Ну сделайте как было, пусть остаются в ячейках скарабы, на кой ляд они прыгают в инвенраь постоянно? весь новый атлас это КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК НАДОЕЛО!!!!!!! Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
|