"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

где можно посмотреть список камней поддержки, которые могут прокнуть на камне умений от новых монет?
какие камни умений могут работать в посохе сучковатая ветка? Такое чувство, что этот посох бесполезен даже на первых уровнях игры. Я жрец 8 уровня. Посоветуйте, пожалуйста, что на этом уровне можно усилить ловушкой?
На Xbox после обновления в нескольких испытаниях перестало засчитывать прогресс. В Маниакальные монстры, Великолепные воспоминания, Покрытый песком победитель. Что с этим делать?
"
На Xbox после обновления в нескольких испытаниях перестало засчитывать прогресс. В Маниакальные монстры, Великолепные воспоминания, Покрытый песком победитель. Что с этим делать?

Убрать пассивку атласа Скрупулёзный оценщик.
"
seaman#4993 wrote:
"

Убрать пассивку атласа Скрупулёзный оценщик.

Благодарю! Помогло.
всем привет!
почему то не могу разместить масла у фауста на продажу, другие предметы могу, а вот масла нет. при этом масла могу покупать у него, значит другие размещают ведь...
В который раз мираж стоит рядом с ульем, но улья в мираже нет. Как это, чьорт побери, работает?https://allwebs.ru/image/%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B6.pNQqbj
Персонаж стоит там, где кончается мираж.
Не загружается картинка через "изображение" поэтому вставил через "URL"
Last edited by ComeOverHere#2652 on Mar 21, 2026, 2:26:25 AM
Spoiler
"
koTedge#7687 wrote:
всем привет!
почему то не могу разместить масла у фауста на продажу, другие предметы могу, а вот масла нет. при этом масла могу покупать у него, значит другие размещают ведь...

Если пытаешься продать через лавку, то это нельзя сделать, потому что это делается через обмен валюты. Чтобы разместить в обмене валюты, нужно иметь золото за размещение.
Last edited by ComeOverHere#2652 on Mar 21, 2026, 3:42:41 AM
"
Spoiler
"
koTedge#7687 wrote:
всем привет!

Если пытаешься продать через лавку, то это нельзя сделать, потому что это делается через обмен валюты. Чтобы разместить в обмене валюты, нужно иметь золото за размещение.

аааа, точно! спасибо, добрый человек!
Как меняются зачарки на корапченом уник амулете Подавленый вздох (Strangleglasp)? По порядку все? Рандомно все? Только 1 который типа основной?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info