Спасибо. Значит, именно с обычных гем ящиков, вот оно че, михалыч.
А то я, бегал сотни две чертежей, не так давно, и ни одного камня, поэтому решил уточнить.
всем привет! подскажите плз:
1) можно ли получить 2 пауков агонии с учётом последней обновы?
2) если брать двуручную пушку с критом, то будет ли работать у реликварианки учение мааты?
3) как вообще работают у сционки самоцветы запретной плоти и пламени?
спасибо!
А что в ней изменилось?
"
2) если брать двуручную пушку с критом, то будет ли работать у реликварианки учение мааты?
Будет.
"
Как обычно.
Но у Реликварианки
"
Значимые пассивные умения Реликварианки заимствуют силы уникальных предметов, которые можно отыскать по всему Рэкласту, и будут меняться с каждой лигой. По этой причине данные значимые умения не попадут в перечень возможных умений уникальных самоцветов Запретное пламя и Запретная плоть.
А что в ней изменилось?
"
Будет.
"
Как обычно.
Но у Реликварианки
"
Значимые пассивные умения Реликварианки заимствуют силы уникальных предметов, которые можно отыскать по всему Рэкласту, и будут меняться с каждой лигой. По этой причине данные значимые умения не попадут в перечень возможных умений уникальных самоцветов Запретное пламя и Запретная плоть.
1) появился новый камень "Поддержка: Сонм" может получиться сделать ещё одного. Хотя если залезть в сам камень, то 15 уровень даже не даст этого
Народ, я смотрю grinding.zone закрылся нафиг. И уже минимум месяца два как. Появился ли за это время какой-то аналог, содержащий в себе набор полезных ресурсов и ссылок на них по пое?
Касательно пантеона же ничего не меняли? Я только что запустил нужную карту с весселом, убил босса и на выходе ничего. Заряженного вессела в машине нет. Само по себе тоже ничего не проапгрейдилось. Я даже с Грехом сходил поболтать в А10 на всякий случай - толку ноль. Кто-то еще сталкивался?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Касательно пантеона же ничего не меняли? Я только что запустил нужную карту с весселом, убил босса и на выходе ничего. Заряженного вессела в машине нет. Само по себе тоже ничего не проапгрейдилось. Я даже с Грехом сходил поболтать в А10 на всякий случай - толку ноль. Кто-то еще сталкивался?