"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"

Ну промежуточные приглашения, чтобы попасть на финальное внушающих страх. сейчас например у меня закрыто два приглашения- гварды древнего и гварды создателя, но я не могу никак отслеживать какие еще приглашения остались, только путем перебора карт. Белым шрифтом подсвечивается только в рамках одного приглашения в процессе выполнения, как только закрыты все гварды одного приглашения - оно опять горит серым (я это прикрепил на скрине, но почему то удалили, хотя ранее в этой теме прикреплены скрины с этого сайта)
Я давно не играл, возможно путаю, но раньше то ли белый шрифт всегда горел у закрытых приглашений, то ли иконка какая то была

Если правильно помню иконки приглашений по разному отображаются, не пройденные - темные, пройденные - яркие.
"
"

Ну промежуточные приглашения, чтобы попасть на финальное внушающих страх. сейчас например у меня закрыто два приглашения- гварды древнего и гварды создателя, но я не могу никак отслеживать какие еще приглашения остались, только путем перебора карт. Белым шрифтом подсвечивается только в рамках одного приглашения в процессе выполнения, как только закрыты все гварды одного приглашения - оно опять горит серым (я это прикрепил на скрине, но почему то удалили, хотя ранее в этой теме прикреплены скрины с этого сайта)
Я давно не играл, возможно путаю, но раньше то ли белый шрифт всегда горел у закрытых приглашений, то ли иконка какая то была

Если правильно помню иконки приглашений по разному отображаются, не пройденные - темные, пройденные - яркие.
Да так и есть, после первого прохождения они все остаются яркими.
"
seaman#4993 wrote:
"
Как понять какое приглашение для внушающих страх уже выполнено, а какое нет?
Если навестись на мейвен то никаких отличий нет, хотя верхние два уже сделаны (древний и создатель)
По мнению ггг я должен на бумажке это записывать или пихать по десять разных карт пока не прокнет нужное?
(Раньше вроде бы иконка приглашений загоралась, которые были выполнены и было удобно мониторить)
В смысле какое приглашение? Внушающие страх это и есть приглашение.
Если навестись на мейвен, то серым показаны невыполненные, а белым - выполненные.

Я блин затупил, чё то думал после всех приглашений будет финальное внушающие страх, а оно просто как приглашение среди всех остальных, я его не заметил
Ланчер Poe при попытки скачать игру выдает Соединение не удалось. Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения обновления. Как фиксить?
"
RaskiiAa#0601 wrote:
Ланчер Poe при попытки скачать игру выдает Соединение не удалось. Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения обновления. Как фиксить?

1. Временное решение проблемы "Соединение с сервером обновлений было прервано"
2. Стим/эпик
3. Запрет/варп
4. Впн

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info