"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Откуда берутся амулеты с 2+ зачарками?
"
Откуда берутся амулеты с 2+ зачарками?

https://www.poewiki.net/wiki/Stranglegasp#Mechanics
Кольцо "злобный обличитель" сломали что ли..Почему-то иногда не призываются фантазмы
"
Кольцо "злобный обличитель" сломали что ли..Почему-то иногда не призываются фантазмы

Перебиваешь метку Наказанием?
"
seaman#4993 wrote:
"

Перебиваешь метку Наказанием?

даже когда перебиваю фантазмы всё равно появляются, когда спамишь метку. когда жирный попадается я снимаю наказание. несколько раз в ритуале было на уникальных монстрах
"
даже когда перебиваю фантазмы всё равно появляются, когда спамишь метку. когда жирный попадается я снимаю наказание. несколько раз в ритуале было на уникальных монстрах

Еще метка может не сработать при снижении эффекта проклятий на 67% и выше. В одном из ритуалов кстати есть мод на снижение эффекта проклятий
"
Nameless
Monsters have reduced effect of Curses on them
Monsters apply random Curses on hit
Hidden: Rewards always contain An Audience With The King and Ritual-exclusive items
Как понять какое приглашение для внушающих страх уже выполнено, а какое нет?
Если навестись на мейвен то никаких отличий нет, хотя верхние два уже сделаны (древний и создатель)
По мнению ггг я должен на бумажке это записывать или пихать по десять разных карт пока не прокнет нужное?
(Раньше вроде бы иконка приглашений загоралась, которые были выполнены и было удобно мониторить)

[Removed by Support]
Last edited by Sameer_GGG#0000 on Apr 3, 2026, 3:34:52 AM
у Иерофанта в восхождении дают 4 Эндюранс чардаж и 4 Повер Чарджа.

Immortall Call при срабатывании учитывает чарджи Иерофанта, или потому что он их снять не может, будет срабатывать базовое снижение урона Иммортал Колла без бонусов от Эндюрок?
"
Если навестись на мейвен то никаких отличий нет, хотя верхние два уже сделаны (древний и создатель)
По мнению ггг я должен на бумажке это записывать или пихать по десять разных карт пока не прокнет нужное?
(Раньше вроде бы иконка приглашений загоралась, которые были выполнены и было удобно мониторить)
В смысле какое приглашение? Внушающие страх это и есть приглашение.
Если навестись на мейвен, то серым показаны невыполненные, а белым - выполненные.

"
hRZN823#7024 wrote:
у Иерофанта в восхождении дают 4 Эндюранс чардаж и 4 Повер Чарджа.

Immortall Call при срабатывании учитывает чарджи Иерофанта, или потому что он их снять не может, будет срабатывать базовое снижение урона Иммортал Колла без бонусов от Эндюрок?
Минимальные заряды не могут быть потрачены, и Immortall Call их использовать не может.
"
seaman#4993 wrote:
"
В смысле какое приглашение? Внушающие страх это и есть приглашение.
Если навестись на мейвен, то серым показаны невыполненные, а белым - выполненные.

Ну промежуточные приглашения, чтобы попасть на финальное внушающих страх. сейчас например у меня закрыто два приглашения- гварды древнего и гварды создателя, но я не могу никак отслеживать какие еще приглашения остались, только путем перебора карт. Белым шрифтом подсвечивается только в рамках одного приглашения в процессе выполнения, как только закрыты все гварды одного приглашения - оно опять горит серым (я это прикрепил на скрине, но почему то удалили, хотя ранее в этой теме прикреплены скрины с этого сайта)
Я давно не играл, возможно путаю, но раньше то ли белый шрифт всегда горел у закрытых приглашений, то ли иконка какая то была

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info