"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Спасибо. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
Не нашел раздел с предложениями, поэтому пишу сюда. Было бы неплохо, если бы можно было линковать из истории трейда у Фауста предметы, фильтровать их по проданной цене, и чистить историю трейда либо выборочно, либо полностью. Может, что-то из этого уже можно делать, но я не знаю об этом 0.0
|
|
|
Знает кто, когда будет скидка на секции сундука?
|
|
" Не помню, когда была последняя, но поедб говорит, что следующая на этих выходных. |
|
|
Не пойму пассивку атласа "пространственный плацдарм". Написано "Схватки с разломом на ваших картах всегда будут ульями". Я так думал это всегда будет "башня" в которую входишь и где 24 волны, но видимо это что-то другое. А что именно?
|
|
" Улей - это когда ты защищаешь Айлит от набегающих волн мобов. А 24 волны - это Fortress. Не знаю точно, как в русской локе. Возможно, крепость. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
Привет, помогите я вот только только начал играть, сегодня закрыл 10 акт и начал проходить карты, я не понимаю как фармить и этот огромный атлас просто ужас... за 7ч фарма получил только 14 хаос сфер... научите фармить или если есть в интернете какие то гайды или т.п киньте пж.
|
|
|
и подскажите что мне делать с уникальным снарежением? я не понимаю как его правильно оценить что бы продать((( но уже почти 1 вкладка его
|
|
|
Раньше были простые уники и улучшение их версии, если не подводит память их делали через пророчество. Больше их не достать?
|
|
" " |
|