"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Spoiler
"
"
Как оказалось формула расчёта дпс (Мин.урон + Макс.урон)/2*СА неправильная что ли..или пое трейд считает по какой-то своей формуле?

Трейд автоматически считает с 20% качества даже если его нет.

у меня оружие с 20% качества..я посчитал одно, а трейд показал другое. Так что там за формула?

вот например оружие сколько тут пдпс? я посчитал 1002 верно? угадай сколько трейд показывает
Last edited by ComeOverHere#2652 on Mar 29, 2026, 2:23:33 PM
"
вот например оружие сколько тут пдпс? я посчитал 1002 верно? угадай сколько трейд показывает

(411+1029)/2*1,15=828
"
seaman#4993 wrote:
"

(411+1029)/2*1,15=828

Калькулятор зло \(`0´)/
Подскажите как работает Касание Каландры с восхождением Незримая рука?
"
alexzazh#2120 wrote:
Подскажите как работает Касание Каландры с восхождением Незримая рука?

Никак не работает.
здравствуйте,подскажите пжлста кто в теме...пересмотрел кучу всех этих билдов...правильно ли я понимаю,что по сути можно взять любого персонажа и любой класс восхождения к нему и вкачать его до милллионов урона..вопрос лишь как всегда в деньгах,сколь вложишь в него?
"
sic1986#1898 wrote:
здравствуйте,подскажите пжлста кто в теме...пересмотрел кучу всех этих билдов...правильно ли я понимаю,что по сути можно взять любого персонажа и любой класс восхождения к нему и вкачать его до милллионов урона..вопрос лишь как всегда в деньгах,сколь вложишь в него?

В целом да. Ну и зависит от билда, одному классу может понадобиться для этого 10 диванов, а другому 500 диванов.
seeman благодарю,подскажи ещё пжлста,хочу билд одну кнопку нажал и погнали...как на всех эти видосах в ютубе))желательно на камне ВИХРЬ,то кого взять надо?ну или посоветуй исходя из собственного опыта..
"
sic1986#1898 wrote:
seeman благодарю,подскажи ещё пжлста,хочу билд одну кнопку нажал и погнали...как на всех эти видосах в ютубе))желательно на камне ВИХРЬ,то кого взять надо?ну или посоветуй исходя из собственного опыта..

Хз, я как-то не очень слежу за билдами и метой, просто играю чем-нибудь новым или чем захочется.
Посмотри варианты на поенидзя
https://poe.ninja/poe1/builds/mirage?skills=Cyclone
(похоже, самые популярные - оккультистка, рубака и чемпион)
ага понял гляну,спасибо за помощь)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info