"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

откуда берутся легаси уник вещи?
"
seaman#4993 wrote:
"
Loki2705#1366 wrote:
подскажите по рекомбинатору.
если я, допустим, хочу спел супресс т1(это 85 лвл шмотки) на декс перчах, перенести на инт перчи.. насколько я понимаю, я могу так сделать

Не можешь.
Но вообще мод может перенестись на предмет с уровнем ниже, чем требуемый.
Уровень итогового предмета - средний уровень первоначальных предметов плюс 2 (но не выше чем первоначальные).
даже так.. а есть какая-то схема по тем же базам, что и куда переносится? А то какое-то шаманство выходит.. хотя я уже несколько вещей делал, те же палки на +1 к спелам и скорость, и +1 к физе потом огородом, но там и вопросов не было.
"

Лежат у людей запасы с старых лиг (очень старых лиг).
"
В новых обновлениях могут быть изменения в модах уника. Некоторые изменения затрагивают все уники (уже имеющиеся на руках и свежевыпавшие), а некоторые - только свежевыпавшие (имеющиеся на руках остаются без изменений). Эти неизмененные уники на стандарте называются легаси.

"
Loki2705#1366 wrote:
а есть какая-то схема по тем же базам, что и куда переносится? А то какое-то шаманство выходит..
Если мод не может нароллиться на предмете, то и не перенесется. Моды на базах можно посмотреть на poedb.
"
seaman#4993 wrote:

Если мод не может нароллиться на предмете, то и не перенесется.

ясно. понял. спасибо.
Spoiler
"
seaman#4993 wrote:
"
В новых обновлениях могут быть изменения в модах уника. Некоторые изменения затрагивают все уники (уже имеющиеся на руках и свежевыпавшие), а некоторые - только свежевыпавшие (имеющиеся на руках остаются без изменений). Эти неизмененные уники на стандарте называются легаси.

"
Loki2705#1366 wrote:
а есть какая-то схема по тем же базам, что и куда переносится? А то какое-то шаманство выходит..
Если мод не может нароллиться на предмете, то и не перенесется. Моды на базах можно посмотреть на poedb.

Я так и не понял откуда щас берется, ну например, мэйджблад на 5 флаконов? Это только один пример. Куча вещей на трэйде легаси шмота, которого нет на стд
Last edited by ComeOverHere#2652 on Mar 28, 2026, 7:30:46 PM
"

Я так и не понял откуда щас берется, ну например, мэйджблад на 5 флаконов? Это только один пример. Куча вещей на трэйде легаси шмота, которого нет на стд

Ты не путай людей. "Легаси" это старый шмот на стандарте который никак уже не достать, по типу уников с альтернативной внешкой или шлемов с зачарками.
А мейджблад на 5 фласок делается новой ваал сферой с миража которая ролит статы на униках до 1,22 мультипликатора.
Как максимально быстро конкретного ворюгу выкинуть из синдиката?
Как оказалось формула расчёта дпс (Мин.урон + Макс.урон)/2*СА неправильная что ли..или пое трейд считает по какой-то своей формуле?
"
Как оказалось формула расчёта дпс (Мин.урон + Макс.урон)/2*СА неправильная что ли..или пое трейд считает по какой-то своей формуле?

Трейд автоматически считает с 20% качества даже если его нет.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info