а где диваны ?

ГГГ а что с экономикой в лиге случилось ? диван по 350с это чего такое творится то ? отошёл пару дней захожу глаза на лоб лезут от ценн ...фрагмент химеры купить 85с продать 35с ээээ шта прастите происходит в этой игре !?
Last bumped on Apr 4, 2026, 5:46:25 AM
Все, сдохла лига. Это не шутка если что
"
ГГГ а что с экономикой в лиге случилось ? диван по 350с это чего такое творится то ?

Ну так Ормузский пролив перекрыт же. Нефть подорожала, а она и курс дивана тянет за собой.
٩(͡๏̯͡๏)۶
"
_Umka_#2038 wrote:
"
ГГГ а что с экономикой в лиге случилось ? диван по 350с это чего такое творится то ?

Ну так Ормузский пролив перекрыт же. Нефть подорожала, а она и курс дивана тянет за собой.
٩(͡๏̯͡๏)۶

Потому что Сируса все зафармили, а теперь Ирануса хотят фармить.
Игроки наныли повышение дропа валюты, вот и инфляция. Ну и добавь сюда отключение механик с мап девайса, который жрал хаосы каждую карту. Плюс, некоторые люди узнали что можно роллить карты через алх-скор.
"
Игроки наныли повышение дропа валюты, вот и инфляция. Ну и добавь сюда отключение механик с мап девайса, который жрал хаосы каждую карту. Плюс, некоторые люди узнали что можно роллить карты через алх-скор.

Я хз что такое алх - скор потрудитесь объяснить кто на ком стоял

а дроп валюты который наныли он где ? это помоему самая нищая лига на моей памяти за всё время первый диван с пола я поднял на 90+ лвл спустя 4 дня игры в бесконечных лагах и отключениях серверов ...такого даже в озере каландры не было
"
"

Я хз что такое алх - скор потрудитесь объяснить

Last edited by Laven77#3209 on Mar 18, 2026, 12:29:50 AM
Т.к. дроплвл дивайна начинается с 35-го, то я считаю, что софтовик должен получать свой дивайн на 35, потому что да.

А потом ему должны дать что-то еще крутое, чтобы было тоже круто, да.

А потом а потом, а потом еще, да.

А потом да.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
Т.к. дроплвл дивайна начинается с 35-го, то я считаю, что софтовик должен получать свой дивайн на 35, потому что да.

А вот этого не знал. Значит свой самый ранний диван за все время я как-раз в 35 локе и получил(в 1 лабе). xD
Лига действительно нищая, 99,9% мусор падает.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info