Почему POE1 такая помойка?!

Привет всем!

Играю на Ruthless и пройдя все акты на моем "любимом" мародере сталкиваюсь со следующими проблемами по игре:

(Мод - модификатор)

1. Общий атлас для каждого пути (персонажа) (не возвышения):

ЛОЛ?! Смысл оставлять общий атлас, если я хочу 1 персом идти в шахты и чистить только шахты и добывать там нужные ресурсы (как для этого перса, так и для других), а на другом идти в санктум и фармить уже там и т.п и т.д.

Причем общий атлас можно сделать только для персонажей общего класса (типа у берсерка - вождя - покорителя он общий), а при другом пути свой атлас.

Если Рустлесс тупо на ограничение ресурсов, то от такого режима нет вообще смысла, ибо есть софткор и там уже на своих имба билдах бегать везде и всюду на любых лигах в любом направлении.

Решение: Сделать атлас отдельным для каждого пути, так восхождения будут намного интереснее.

2. Изменение механики крафта!

В Рустлесе был удален верстак и чтобы хоть как-то вручную выбить нужные моды в шмотку, надо искать 2 одинаковые шмотки с нужным модом и дропать комбу с шансом дропа от 50% (если аффиксы еще позволят!). И это только на 2 МОДА!? А после рекомбинатора, если будет успех, предмет становиться уникальным (с 2 модами!!!)...
Мне легче тогда через алхимку дропать моды и их будет больше, чем 2 мода, а потом уже не добавить через сферы (как в пое2 например).

Алхимка и прочая валюта в режиме сильно ограничены, значит необходимо крафтить через синие сферы и увеличить шанс комбинации для синих вещей, но не превращая их в уники, пока не будет больше 2-ух модов, а дальше уже шанс снижать, т.к предмет становится сложнее для крафта.

Решение:
1) Вернуть Верстак для крафта нужных 2 модов для создания синего шмота, чтобы не мучиться с поиском нужного свойства (синие ресурсы также ограничены + крафт моды можно сделать слабее чем от дропа, но это позволит создать минимальную базу для начала фарма на картах);

2) Увеличить шанс комбинации для синих вещей с базой в 75%-90%, при 3 и более модов на шмот он должен быть уникальным с уменьшением шанса от комбинации при добавлении 1 мода с другой вещи;

3) Комбинировать моды от вещей путем соединения модов к базовой вещи от вещи с нужным модом (т.е если на базовой шмотке 3 мода, то комбинация 4-го мода идет от расходуемой вещи, а не с обеих, проще говоря расходник комбинируется с базой с определенным шансом).

Это будет намного интереснее для фарма и крафта + мотивация для добычи ресурсов.

Остальные вопросы у меня больше к механике мобов и модов. Потом добавлю.

Last edited by Leidas#1840 on Mar 28, 2026, 1:03:50 AM
Last bumped on Mar 28, 2026, 11:24:59 AM
Еще один порвался на руслесе и проецирует на всю пое.
Иди на стандарте погоняй. Ну или на Мадонну.
Тебе если банку тушенки просроченную дать, ты же на весь магазин вонять начнешь, а не на производителя, так же и тут, правило потребителя =)

Софт казуальный + много лишнего лута + 1 персом можно все пройти, аля гайд на РФа или масс.суммоны + доступный рынок по дешевым ценам = играй по гуидам и живи на чиле.
Last edited by Leidas#1840 on Mar 28, 2026, 2:02:16 AM
"
DenGr#2159 wrote:
Еще один порвался на руслесе и проецирует на всю пое.
Иди на стандарте погоняй. Ну или на Мадонну.

Ага, рутлес это для особых любителей.
Типа, ну есть же любители сюрстремминга. Вот для таких.
"
Leidas#1840 wrote:
Рустлесс

Этот мод был придуман специально для тех, кто в реальной жизни любит удары раскаленной кочергой с шипами по мошонке. Если ты выбрал этот мод, у тебя нет никакого права на нытье. Это был осознанный выбор.
Этот мод был придумал, что всякие казуалы не бегали на своих ИМБА РФ и суммонеров по гуидам.
"
Leidas#1840 wrote:
Этот мод был придумал, что всякие казуалы не бегали на своих ИМБА РФ и суммонеров по гуидам.

РФ имба? Сумонеры имба? Малчик, ты слишком рано пошол в рутлес, ты ещо в стандарте лашок.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Last edited by ASh_rus#3315 on Mar 28, 2026, 6:31:15 AM
"
Leidas#1840 wrote:

Слабейший рейджбайт из всех, что я когда либо видел. Ты даже на форуме слабейший в истории
"
Leidas#1840 wrote:
если банку тушенки просроченную дать, ты же на весь магазин вонять начнешь, а не на производителя

На срок годности надо на банке смотреть, прежде чем покупать. Купил просрочку - жри, сам виноват. :)
ну ты рофлишь, дядя

100% игроков рутхлесса, которых я знаю, играю там именно потому, что нет верстака.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info