Подношение богине

Персонаж 87 уровня и на картах(пока прохожу 13 лвл карт) отсутствуют испытания лабиринта чтобы получить айтем на 4 восхождение.. Я что-то делаю не так?

п.с. в продаже на ауке айтем по какой то причине также отсутствует...
Last edited by krilion66#2223 on Mar 19, 2026, 5:14:32 PM
Last bumped on Mar 25, 2026, 3:20:10 AM
Они рандомно спавнятся на желтых и красных картах (Т6+). Насколько помню, их нельзя как-то заблокировать, разве что будет много другого контента на небольшой карте.
В продаже они в Обмене валют в разделе фрагментов.
"
seaman#4993 wrote:
Они рандомно спавнятся на желтых и красных картах (Т6+). Насколько помню, их нельзя как-то заблокировать, разве что будет много другого контента на небольшой карте.
В продаже они в Обмене валют в разделе фрагментов.

спасибо за инфу...
Я вот свое 4е подношение получил только на 99 лвле. Долбаный Аул просто не спавнился всю лигу. Т_Т
Это довольно странная проблема, даже для игроков, играющих на SSF, потому что "подношение богине" выпадает в качестве дропа со многих механик. Не говоря уже о том, что стоит копейки для игроков, играющих в торговой лиге.

У меня на днях возник как раз противоположный вопрос: зачем на картах разбросаны части лабиринта для 4-го восхождения, которые в результате сложно собираются из-за редкости появления на картах самих лабиринтов, если "Подношение богине" падает очень часто и без этих лабиринтов?
"
У меня на днях возник как раз противоположный вопрос: зачем на картах разбросаны части лабиринта для 4-го восхождения, которые в результате сложно собираются из-за редкости появления на картах самих лабиринтов

В смысле сложно собираются? Их не нужно собирать, проходишь одно и получаешь проходку.
Last edited by seaman#4993 on Mar 24, 2026, 3:09:52 AM
"
seaman#4993 wrote:
В смысле сложно собираются? Их не нужно собирать, проходишь одно и получаешь проходку.

А зачем тогда все 6 собирать?
"
"
seaman#4993 wrote:

Так было раньше,да приходилось все 6 искать,щас достаточно 1 проходки,и не обязательно проходить,они стоят копейки у фауста.
Лучше конечно убрать,что бы не путать игроков новых.
"

Ты все эти годы собирал все испытания, чтобы пройти уберлабу?
Обновление 3.16.0
"
Вход в Вечный Лабиринт больше не требует завершения Испытаний Восхождения на картах, только завершения предыдущих Лабиринтов. Он по-прежнему стоит одно Подношение богине.
Собирать все триалы, но по итогу идти в лабу через одну проходку...
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info