Лига сдохла не начавшись
|
Бесконечная очередь за... Старт на 10+к человек, доходит до 6-7 и тебя выкидает, следом 9к и так по кругу.
|
|
|
Это проблемма нашей сетки,а не у них. У них после вылета,все спокойно в очереди за 2-3 минуты заходят без вылетов.Скажитте спасибо нашему Роснадзору. Так что можно много писать как у них всё плохо, по факту они даже не в теме.
|
|
|
я ебал эту игру в рот, за целый день нихуя не починили я вахуи, мало того что с сервом разрыв так еще сидишь в этой очереди на 4к месте потом тя с очереди выкидывает опять заходишь и уже на 10к месте. я вахуи дропнул лигу удалил игру в рот она ебись.
|
|
|
геймплей первых суток:
запуск игры - очередь - открыл карту - вылет - очередь - откат (карту с порталами сдуло нахрен) - запускаю карту - вылет - очередь - откат (карту снова сдуло) - и так по кругу а еще без всяких переездов нельзя удержаться в очереди. по-моему, настолько плохо никогда не было. разочарование. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
Второй час сижу в очереди в игру не пускает. И то всё через сутки после старта лиги.
|
|
|
За целый день дошел до 6 акта... Каждый час вылетает почти и в очереди потом миллион лет сидеть...
|
|
|
Все заметили надпись "Обновления в реальном времени"? И как вам новшества? Видали как очередь обновляется в реальном времени?)
|
|
|
Итак чтобы не торчать в очередях можно поставить HIDE MI VPN.сС амстердама никакой очереди но пинг неиграбелен от слова совсем
|
|