🌸 ОБНОВЛЕН 15.09.25 | RU ОЗВУЧКА | LEGENDARY FILTER | ЛУТФИЛЬТР ДЛЯ ВСЕХ [PATH OF EXILE 2] 🌸
Лутфильтр - готов.
Говорят, люди - пляшут. Last edited by Xrvm_Dzen#1255 on Sep 6, 2025, 7:38:56 AM
|
![]() |
Спасибо братиш, ну все - погнали! =)
Last edited by Cerber101017#7486 on Sep 6, 2025, 1:53:36 AM
|
![]() |
А можно его как то загрузить с телефона на сайт ?
|
![]() |
Обновил версию, улучшил входящие звуки.
Говорят, люди - пляшут.
|
![]() |
" |
![]() |
Обновил Лутфильтр под номерами 5-3 и 6-4.
Вернул белые/синие/голдовые базы на 82 уровень предмета для "Двойной лук", "Золотой амулет", "Золотое кольцо". Спрятал "Большая сфера златокузнеца". Добавил звук на "Сущности". 3 гнезда-базы всегда подсвечивались и подсвечиваются. 24+ качество всегда подсвечивалось и подсвечиваются. Говорят, люди - пляшут.
|
![]() |
ГЛОБАЛЬНО обновил Лутфильтр под номерами 4-1, 4-2, 5-3, 6-4.
ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПРИ СКАЧИВАНИИ, ТАМ ВСЕ ОПИСАНО. 4-1, выход на карты после сюжетного режима. 4-2, выход на карты т10-тира, убран малый уровень предметов (меньше шлака). 5-3, выход на карты т15-тира, убран малый уровень предметов (меньше шлака). 6-4, для опытных игроков, вырезан весь шлак с базами, чистая как попка младенца и идеальный вариант для жестких крафтеров (вырезаны все шлаки-базы которые даже регалки не стоят; грамотно проработаны и подсвечены дорогие базы для крафта). Если еще не пробовали, обязательно советую, было потрачено много времени на переработку всех шлаковых баз для идеальной игры и приятого глазу палитры. ![]() Говорят, люди - пляшут. Last edited by Xrvm_Dzen#1255 on Sep 12, 2025, 12:26:26 AM
|
![]() |
Слежу за этим чуваком уже давно. Делает лут фильтры просто топ,видно сразу для себя под себя для души. Красава! Спасибо Чувак если увидишь это сообщение!!!!
"Л " |
![]() |
Я не крафтер. Я просто люблю красиво.
А тут каждая база — как картина. Каждый звук — как оркестр. Цвета, освещение — всё продумано до мелочей. Вы не делаете лут-файлы. Вы создаёте арт-объекты. Спасибо. Просто… спасибо. |
![]() |
Я еще раз повторюсь, ты красавчик! ;) С твоим фильтром играть одно удовольствие, сугоку умай братан! :)
Last edited by Cerber101017#7486 on Sep 12, 2025, 9:26:49 PM
|
![]() |