https://imgur.com/a/dpFUR1m
Как сделать, чтобы я выставил сферу хаоса за колоду карт в торговой вкладке?
|
Posted byKubme#2106on Sep 1, 2020, 5:57:51 AM
|
"
Kubme wrote:
 https://imgur.com/a/dpFUR1m
Как сделать, чтобы я выставил сферу хаоса за колоду карт в торговой вкладке?
можно например после авторизации на сайте
https://currency.poe.trade/shop
Last edited by Laven77#3209 on Sep 1, 2020, 6:31:27 AM
|
Posted byLaven77#3209on Sep 1, 2020, 6:28:49 AM
|
|
Всем привет!Год не играл да и раньше за 2а года никогда не проходил весь контент полностью!Убера и Шейпера не убивал но очень хочеться!С английским не дружу (но игра нравиться и хочу в неё играть! Можете подсказать билд под весь контент?я понимаю что все ждут патча-но не могут же все билды поменять! есть како-то же стабильный билд и класс!который может весь контент? вот его и ищу-заранее спасибо!
boo
|
Posted byмокрыйтрусик#0280on Sep 1, 2020, 8:31:48 AM
|
"
мокрыйтрусик wrote:
Всем привет!Год не играл да и раньше за 2а года никогда не проходил весь контент полностью!Убера и Шейпера не убивал но очень хочеться!С английским не дружу (но игра нравиться и хочу в неё играть! Можете подсказать билд под весь контент?я понимаю что все ждут патча-но не могут же все билды поменять! есть како-то же стабильный билд и класс!который может весь контент? вот его и ищу-заранее спасибо!
Увы, могут и периодически так делают, надо ждать патча, тут без вариантов особо.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Sep 1, 2020, 8:40:41 AM
|
"
мокрыйтрусик wrote:
Некромант с любыми миньонами. Из патча в патч только апают и прекращать походу не собираются.
dumb dashirak
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Sep 1, 2020, 8:41:47 AM
|
"
мокрыйтрусик wrote:
Некромант с любыми миньонами. Из патча в патч только апают и прекращать походу не собираются.
Спс возьму на заметку!Щас буду смотреть что он из себя представляет!
boo Last edited by мокрыйтрусик#0280 on Sep 1, 2020, 9:37:53 AM
|
Posted byмокрыйтрусик#0280on Sep 1, 2020, 9:37:12 AM
|
"
мокрыйтрусик wrote:
Если раньше не убивал боссов, то скорее всего дело не только в билде, а еще и в желании им играть. Дождись патчноутов и следи за обзорами сильных билдов. Из сильных билдов выбери такой, которым тебе будет играть в кайф.
Если ты много и по кайфу играешь сильным билдом, то и до боссов дойдешь. Если билд слабый или не по кайфу, то всё без толку.
Удачи :)
|
Posted byLaven77#3209on Sep 1, 2020, 10:57:04 AM
|
|
Добрый день/вечер/ночь. Хотел спросить где можно отключить функцию запрета посещения другими игроками твоих порталов?Случайно как то поставил и забыл как отключить.
|
Posted byAxxxoGod#2788on Sep 1, 2020, 3:48:24 PM
|
"
AxxxoGod wrote:
Добрый день/вечер/ночь. Хотел спросить где можно отключить функцию запрета посещения другими игроками твоих порталов?Случайно как то поставил и забыл как отключить.
В той же менюшке где декор для убежки выбирается вродь.
dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Sep 1, 2020, 3:58:41 PM
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Sep 1, 2020, 3:58:26 PM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
AxxxoGod wrote:
В той же менюшке где декор для убежки выбирается вродь.
Спасибо большое
|
Posted byAxxxoGod#2788on Sep 1, 2020, 4:02:54 PM
|