"
Saint_de_Troyes wrote:
но вдруг есть специальная прога для торговли, которая частично автоматизирует сам процесс сделки: закидывает нужное кол-во валюты, считывает, что тебе передает другой игрок и считает кол-во, если это сферы, чтоб не кинули.
А, ну про это не знаю. Зато знаю, что за такое банят 100%, так что лично я лучше мышкой прокликаю лишний раз.
|
Posted byArtWolfi#5270on Aug 17, 2020, 12:05:10 PMBanned
|
|
Всем привет, ребят есть вопрос по перчаткам "Мягкое касание азенат/Asenath's Gentle Touch"
Как именно работает радиус от взрыва?
Сам взрыв как я понимаю точно такой же как с тушки c влиянием "Крестоносца/Crusader"
Меня интересует радиус от мода "Убитые рядом с проклятыми вами трупами" какого его изначальное значение и можно ли его повысить(Например областью действия или Область действия проклятий/Area Effect, Curse area effect)?
Last edited by DoktorLechila#6278 on Aug 17, 2020, 1:31:14 PM
|
Posted byDoktorLechila#6278on Aug 17, 2020, 1:24:07 PMBanned
|
"
GavrSM wrote:
"
Cblp1337 wrote:
С определённых завоевателей падают только определённого цвета камни? Если мне осталось последний камень с какой-то области выбить, допустим красный, мне надо ждать пока с вероятностью 1/4 не прокнет нужный мне завоеватель или как получается? Памагите
Да, с каждого свой цвет. Если остался один камень, то после спавна сируса бегаешь эту область и тебе прокнет тот, который еще камень не давал. Иногда это может занять продолжительное время.
После спавна сириуса имеется ввиду, что после того как он появился я не иду его убивать, а продолжаю ходить карты?
Last edited by Cblp1337#0425 on Aug 17, 2020, 1:57:51 PM
|
Posted byCblp1337#0425on Aug 17, 2020, 1:57:34 PM
|

При помощи этой штуки можно попробовать значения свойств до максималки разогнать, верно?
|
|
"
Saint_de_Troyes wrote:

При помощи этой штуки можно попробовать значения свойств до максималки разогнать, верно?
Этот мод работает как Divine
|
Posted byDoktorLechila#6278on Aug 17, 2020, 2:16:56 PMBanned
|
"
Cblp1337 wrote:
После спавна сириуса имеется ввиду, что после того как он появился я не иду его убивать, а продолжаю ходить карты?
Нет. Именно после убийства, когда атлас пустой.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
Posted byGavrSM#4602on Aug 17, 2020, 2:19:35 PM
|
"
DoktorLechila wrote:
"
Saint_de_Troyes wrote:

Этот мод работает как Divine
2 дивана, а потом выбирает лучший результат.
|
Posted byDarkDanik#6951on Aug 17, 2020, 2:19:50 PM
|
"
DoktorLechila wrote:
Всем привет, ребят есть вопрос по перчаткам "Мягкое касание азенат/Asenath's Gentle Touch"
Сам взрыв как я понимаю точно такой же как с тушки c влиянием "Крестоносца/Crusader"
Меня интересует радиус от мода "Убитые рядом с проклятыми вами трупами" какого его изначальное значение и можно ли его повысить(Например областью действия или Область действия проклятий/Area Effect, Curse area effect)?
У избавительницы есть схожий мод для доспехов - " Ближайшие враги ослеплены" - на это "ближайшие" не действуют никакие модификаторы на увеличение области действия, то есть это фиксированная область действия. С перчатками азенат то же самое.
Иными словами ты не можешь увеличить область в которой трупы будут взрываться, но ты можешь увеличить радиус взрыва трупов при помощи модификаторов на глобальное увеличение аое ( просто "увеличение области действия" , на англ increased Area of Effect )
|
Posted byThreeOEight#5186on Aug 17, 2020, 2:20:18 PM
|
"
ThreeOEight wrote:
"
DoktorLechila wrote:
У избавительницы есть схожий мод для доспехов - " Ближайшие враги ослеплены" - на это "ближайшие" не действуют никакие модификаторы на увеличение области действия, то есть это фиксированная область действия. С перчатками азенат то же самое.
Иными словами ты не можешь увеличить область в которой трупы будут взрываться, но ты можешь увеличить радиус взрыва трупов при помощи модификаторов на глобальное увеличение аое ( просто "увеличение области действия" , на англ increased Area of Effect )
А можно узнать значение это радиуса? Такой же как у мода избавительницы?
|
Posted byDoktorLechila#6278on Aug 17, 2020, 2:23:54 PMBanned
|
"
DoktorLechila wrote:
А можно узнать значение это радиуса? Такой же как у мода избавительницы?
Честно говоря даже не знаю, и тестить лень. В игре есть много вещей и умений в которых используется это "ближайшие" и при этом значение радиуса везде разное. https://pathofexile.gamepedia.com/Distance
Ну думаю у азенат 40-60 едениц, на вскидку.
|
Posted byThreeOEight#5186on Aug 17, 2020, 2:35:37 PM
|