Не кладутся предметы в фауста

Не понимаю с чем это связано, но иногда какое-то ограничение включается и я не могу засунуть в фауста предметы.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Last bumped on Mar 24, 2026, 2:22:49 AM
Из этой вкладки кто-то что-то покупает, поэтому нельзя положить
Никто ничего там не покупает, я один в хо стою.
Ну вот опять, я в хо стою один, но не могу ничего в него засунуть.
А ещё он не видит мои масла из вкладки. Нахер покупал вкладки эти торговые премиумные, если они не работают.....................
А что ты пытаешься туда положить? Конкретно в "ларек" можно положить лишь предметы экипировки и камни умений. Все остальное продается через "обмен валюты".
STUPID BEAST™
POE 2 is not hard,it's tedious and boring.
Вот тоже в фауста ничего нельзя положить, а если ненароком взять предмет из вкладки фауста, то обратно уже не поставить о.о
Реально ограничение какое-то, хм? В первый раз с таким сталкиваюсь.
починилось после перезапуска игры
Было такое пару раз. При чем нельзя положить предмет в конкретную вкладку торговли, в другую прекрасно ложится.
"
Никто ничего там не покупает, я один в хо стою.

Ну у тебя могут из нее не купить предмет, который трейд залочил, ты же в курсе? И тогда ты будешь один в ХО
Замечал пару раз, когда предмет, который я хочу поставить Фаусту на продажу (не валюта) нельзя положить в свободные ячейки.

Как оказалось, проблема была связана с тем, что предварительно я не забрал у Фауста деньги с прошлой продажи, и игра заблокировала все свободные ячейки у Фауста. После того, как я забирал деньги с прошлой продажи, игра разблокировала все свободные ячейки.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info