Случайно удалил персонажа

Случайно удалил персонажа можно ли его восстановить?
Last bumped on Mar 7, 2026, 7:00:54 AM
"
WannaFarm wrote:

нет
АХАХАХПХПХПАХХАХАХАХАХХА́ХПХХПХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХПХХПХХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХАХХАХАХХАХАХХАХПХХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХХП

соболезную
"
WannaFarm wrote:

Всем привет,

Мы можем помочь вам в этом, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь? Если бы вы могли указать имя персонажа, которого хотите восстановить, это было бы весьма признательно. :)
"
Nichelle_GGG wrote:
"
WannaFarm wrote:

Всем привет,

Мы можем помочь вам в этом, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь? Если бы вы могли указать имя персонажа, которого хотите восстановить, это было бы весьма признательно. :)

Привет!Что делаешь сегодня вечером? <3
"
Boeing31415 wrote:
"
Nichelle_GGG wrote:
"
WannaFarm wrote:

Всем привет,

Восстанавливает персонажей, ясно же.

Всем привет,

Мы можем помочь вам в этом, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь? Если бы вы могли указать имя персонажа, которого хотите восстановить, это было бы весьма признательно.

Восстанавливает персонажей, ясно же.

Я бы мог помочь, я довольно опытен в данной сфере деятельности.Вечерком бы под Модэрн Токинг повосстанавливали пару персонажей вместе, так сказать.
"
Nichelle_GGG wrote:
"
WannaFarm wrote:

Всем привет,

а как же ваша политика <<мы не восстанавливаем персонажей ни при каких обстоятельствах>>
"
Ususfructus wrote:

а как же ваша политика <<мы не восстанавливаем персонажей ни при каких обстоятельствах>>

если читал соглашение сторон (п. 32), то должен знать что они не обязаны что-либо возмещать при любой форме утери чего-либо, но всё же могут пойти на это.

смерть на хк конечно же не в счёт (я так понял ты от этого отталкивался)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite wrote:
"
Ususfructus wrote:

если читал соглашение сторон (п. 32), то должен знать что они не обязаны что-либо возмещать при любой форме утери чего-либо, но всё же могут пойти на это.

смерть на хк конечно же не в счёт (я так понял ты от этого отталкивался)

нет не от этого,кучу постов было "как восстановить удаленного героя" и каждый раз отвечали "никак,мы этого не делаем,вообще"

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info